Стяжателям

Андрей Андро
Дано ль звезду увидеть всем, 
Коли и близок Вифлеем,
Кто покусился на Тельца?
Разрушилась ли красота

Уклада, Родины, судьбы..?
Бредешь в пустыне ныне ты!
Оазис ищещь, обретешь,
Но что ты, маясь там найдешь?