Новая весна

Полина Шибеева
А я жила до нашей встречи, как в аду,
И я сидела в четырёх пустых стенах,
И разум мой лишь плавился в бреду,
Я знала только боль и дикий страх…

Я не могла подняться и идти вперёд,
Я не жила, я просто мумией была…
И вместо сердца был колючий лёд,
И перед взглядом разливалась мгла…

Я просыпалась, но не знала, для чего,
Я есть и пить уже, как прежде, не могла,
И время медленно текло, как молоко,
Я умирала без любви, я не жила…

Но ты пришёл, ты озарил меня, как свет,
Стал маяком, моим спасением от сна,
И ты избавил меня разом от всех бед,
В душе моей настала новая весна…