Отцу помолиться

Илья Беляев
Отцу помолиться,
Пусть он мне приснится...
Остановись мгновенье!
Завтра день рожденья.

Печенье овсяное.
Разное, всякое.
С чаем печенье.
Чай на день рожденья!

Отцу помолиться,
Когда он приснится.
Здоровья попросить
И грехи простить.

Много огрехов,
Как в лесу орехов.