Август-поцелуй

Александр Рудько 57
Я вижу тебя...
В этом обруче лета....
Ты так хороша,
Как всё вкусное летом...

Подари мне венок,
И карзину с цветами,
И яблоки... те...
Что коснулась руками...

Да, пройдет этот день,
И Яблочный Спас,
Подобно ручью...
Утекает от  нас....

А как хорошо,
Что остались улыбки...
А что поцелуй?..
Так при встрече с обнимкой...

Ваш А.