Задержитесь, облака

Александра Тяпкова
В небе стайкой облака
К нам плывут издалека.
Мы кричим:«Остановитесь!
И над нами задержитесь.
В гости вас давно мы ждём,
Пролились вы чтоб дождём,
А то жаркое светило
Всё под корень иссушило!»

-------*********--------