365 Лиц моего Мира 82

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Мои сверстники остались со мной.
Не все, конечно: многих унесла смерть.
И все же друзья молодости оказались самыми верными,
всегдашними.
Круг знакомых возрос необычайно,
но настоящие друзья – старые.

Дмитрий Лихачев.

Молодость – вся жизнь.