Сокурсникам

Феоктистов Валерий Викторович
Б  удь вечно юной и любимой,
А  если горе омрачит чело,
Т  о улыбайся что есть силы,
У  мей от хлада взять тепло.
Р  ассмейся черному ненастью,
И  видит бог, я буду прав.
Н  айдешь впотьмах дорогу к счастью,
А  горе превратиться в прах.

П  ройдут года.
О  ни ведь улетают незаметно.
Д  ругой тогда
М  ои стихи я беззаветно
О  днажды робко напишу
К  расиво рифмою играя
О  днако прошлого не забывая
В  них о тебе я расскажу.
А  ты меня не вспомнишь, знаю!

А  Вами, сэр, не нужно боле
Н  ауку бедную пугать.
Д  уша поет, увы, на воле
Р  азличие пора уж знать.
О  на подобна соловью
Н  а клетке с надписью: «Я не пою!»

К  ак мы нуждаемся в заботе
Л  юбви, улыбке, блеске глаз.
И  прозябая на своей работе
М  ы думаем в который раз.
О  том, что жизнь другой предстанет
В  друг кто-то нам любимым станет.