Через призму восприятий...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Каждый видит жизнь..."

Через призму восприятий
Познаем мы чутко мир.
Если был собой приятен,
Превращаемся в задир.

Звездочку достать готовы,
Чтобы было всем светло,
Разделив на дольки ровно
Нежное ее тепло.

Вдохновение Евгения Рупп
"Пусть светлым будет взгляд..."

Почувствуй волшебство рассвета,
Настройся на его волну
И нежность ощути в сюжете,
На вкус попробуй тишину.
2023