Вечер тонет

Любовь Малеева
Августовский, пряный вечер тонет,
Опускаясь в шумный городок.
От того наверно он примолк,
Чтобы лишний выкроить часок,
Потому ложатся рано <<сони>>.

Но влюблённым дома не сидится..
В прошлые века и до сих пор,
Счастье смотрит в звёздный монитор,
Ангельский поёт на небе хор,
Звездопад, не даст сомкнуть ресницы.

Вот она природа - полной чашей!
Людям, за труды, шлёт щедрый дар,
Впрок забили погреб и амбар
И землИ  купили шесть гектар,
Вот она опора жизни нашей!

18.08.2023. 0:52 Любовь Малеева