Идти вперед

Елена Ивановская
Темнеет солнце, бледнеет небо, и мир все больше уныл, размыт,
Отважный воин теряет хватку, глаза не видят, судьба страшит.

Для каждой твердой души бесстрашной бывает найден порог, предел,
Когда ты выбыл, ты аутсайдер, пришел в негодность и не у дел.

Что делать дальше? Как не сломаться? Во что ты верил, все стёрлось в пыль,
Груба, жестока и беспощадна к пропащим душам реальность-быль.

Победы таят, стрелою время к грядущим битвам миры ведет,
Но лишь герои, всего лишившись, себя заставят идти вперед.