Как сейчас, помню, так и познакомились!

Евгений Гущин 2
                *****
       Случай был! - Один смутился… Вас, волненье выдаёт?
       Что пройти желанья нету? На полшага, чуть вперёд?
      
      Глазом, как бы не кОсим, увидеть интересное?
        - Поняла, зовут Максим! - К чему - вниманье лестное?
 
        Слово за слово, и всё, впредь не церемонились?
     Как сейчас, признаться, помню, так и познакомились!

      Через день уже встречались, интерес мой подогрел!
  Всё ж, Максим хороший парень! - Хоть порой довольно смел!

               
                *****