Дочь - иуда для Зины!

Маслова Нина Степановна 1
Дочь на враки от сына ведётся!
И за ложь его боем сверх бьётся.
С юбилеем не здравила маму:
Повелась у преступной пОгани!

Не дала поотметить в кафе его паспорт.
Он - постится! И в будущем - пастырь.
- Ты ж, не веруешь в Бога! Нам - чужда!
Нам общенье с тобою - сверх грузно!

Зажилась! Похоронят другие!
Ты - НИКТО! А вернее - врагиня!
- Для тебя я врагиня? Иуда!
Но я верю в Боговское чудо.

Ты прозреешь! А мне - это надо?
Пята Заповедь - Бога награда!
Для тебя эта Заповедь - нулик!
Но теперь для меня ты - Иудик!

Тот Христа предал-продал!
На Голгофу распять Его отдал!
Ты ж меня по душе грубо пнула!
Обращаться к иудам - не буду!

Не хочу запоганить прощеньем
Обвинения твои, прегрешенья.
Яйца русские - куриц не учат!
Что не деется, это же - в лучше!

Жаль, молельная, в Гадес пребудешь!
Я ж у Бога в чертогах! Забуду!
И не вспомню предавших иудин.
У чертей - таким много посудин!

Много жара, и серы, и смрада!
А иудины души - награда!

Спасибо автору за фото, так похожее на Зину!
Фото взято из свободного доступа интернет.