Никто не лишний

Рома Исаков
Тьма тьмущая над землёй,
Каркают в небе вороны сворой.
На жизнь наши души настроим,
Пусть не плачут мамы от горя!

Родились, чтоб  любить и творить,
Ибо всех нас создал Всевышний.
Мы его дети, все как один,
Каждый нужен, никто не лишний!