Никому неизвестный художник на рассвете её рисовал

Муза Стар Муза
Никому неизвестный художник
На рассвете её рисовал.
Он поставил на землю треножник,
Тонкой кистью наметил овал,
И глаза набросал на бумаге,
Синь от неба туда расплескал,
 А для губ лепесток роз украден.
Локон рыжий, как солнце, блистал.
Он румянцем зари чуть разбавил
Нежной кожи лица светлый тон.
 И штрихами овал тот подправил.
 Несомненно, художник влюблен.
Платья шелк серебристо струился,
И светились улыбкой глаза.
 Этот образ ему часто снился,
 Улетал с ним во снах в небеса.
На рассвете поставив треножник,
На рисунке  те сны оживил.
Никому неизвестный художник
С этой мыслью мечтал и творил.
В золотистых кудрях засверкала
 Брошь из звездных, как капелек, страз.
 Если бы она только лишь знала,
 Как он счастлив рисунку сейчас.