Пламя души - 2023

Кристина Викторова
За;мок вольным огнём объят,
Рвётся пламя души на свободу!
Много дней было тёмных подряд,
Но сегодня выходит к народу,

Тот, кто долго сидел под замко;м,
Рифмой сердце спасая своё,
Строки Миру расскажут о нём,
Воссияв, словно точки над Ё!

17.08.2023