Мой путь

Татьяна Баранова Тихомирова
Где я сейчас? Что происходит?
Кто я? Зачем я здесь?
Всё в голове перемешалось,
Один лишь только негатив!

Надо сочинять мечты …
Надо сочинять стихи.
Один лишь путь из бездны,
Бездействие: вот это бездна!

Свои грехи я смываю, своими слезами.

Плачь, плачь, милая плачь…
Оставь всё плохое,
Пусть всё раствориться.
И новая дверь отворится.

Становится легче, когда на бумаге,
Свой стих излагаю…
Что будет потом?
Неизвестно
Но будет, всё будет о чём я мечтаю !


                15.04.2021