Встреча школьных друзей

Валентина Жукова 4
Лодка юности давно отчалила,
Лет река раскинулась раздольно.
Вспомним годы, где мы были счастливы,
Вновь устроим шумное застолье.

Тридцать лет не виделись - событие!
Собрались на радостную встречу,
Чтоб мечтами, тайнами сокрытыми
Мы смогли делиться в этот вечер.

АвгустОвский вечер принял ласково
Под зелёным лиственным навесом.
Школьной дружбой неразрывно связаны,
Вновь, пока заря взойдёт над лесом,

Вместе мы, душой и сердцем молоды,
Вспомним детство, окунёмся в юность.
На часы не смотрим, нету повода:
Время вспять, наверно, повернулось