Если вас не понимают...

Илья Родионов
**
Если вас не понимают, поймите их!
**
Я хочу, чтобы меня поняли и мне объяснили.
**
Кто себя не нашёл, тот от себя убегает.
**
Трудно в ругани услышать голос разума!
**
Хотел отдать Богу душу, да взять её отказался даже дьявол.
**
Нам лучше жить хуже, чем хорошо, но не так, как хочется.
**
Человек всегда знает, чего хочет, но никогда – чего захочется.