Когда ты в потоке...

Скраб
Когда ты в потоке
Вселеной ты Бог,
И каждое слово
Успешности код,
Его открывают,
Не спрашивай как,
А сам не тушуйся,
И рядом вставай.
Ведь рядом не значит,
За руку тащить,
А рядом - дышать,
Быть счастливым
И жить. Любить,
И надеяться,
Тонкую нить,
В поток, чистой связи
С Отцом превратить.
Себя ты увидишь,
Вселенной творцом,
А детям Вселенной
Любимым Отцом,
Так строятся вечности,
Наши миры, лишь
Теми, кто трусость,
Поднял на штыки,
Лишь теми кто истину
В жизни постиг...
И так же как Бог,
Никуда не спешит...

Vladimir Slep.