Все закрыли тему

Паша Космович
Все закрыли тему
Наконец
Надеюсь я буду для тебя мертвец
Не хочется вернуть все чувства к тебе


И знаешь почему-то  душа уже не болит
Не ноет не знобит
А умиротворено просто сидит на месте
И жить спокойно можно дальше
И чай можно пить не думая о тебе
Ходить по улице спокойно


Спи моя дорогая спи
Быть может встретимся мы опять
Но я уже не захочу возвращать все вспять
И славу богу
Лучше жить спокойно
Чем все время думая о тебе