В Преображение Господне

Наталья Бабочкина
Все так торжественно сегодня.
Опять спас яблочный у нас.
Преображение Господне
приходит к нам в который раз...

Вновь у далёкого причала
звезда неясная горит...
О, только б это не кончалось...
Жаль, время не остановить...
19.08.2023