Солнце на спицах

Владимир Житников
Слабоумный ветхий дед
Полюбил велосипед:
Ведь на ноги он ослаб
Из-за старости и баб.
Начал падать на крыло -
Может, выручит седло?
В нем горбатая спина
Чуть к рулю наклонена,
От соперников и жен
Тыл надежно защищен,
Чтоб пинка под зад не дали...
Жми, курилка, на педали.
"Даль-даль-даль-даль,
Даль-даль-даль-даль…"