Витамины доброты

Наталья Бабочкина
Что за дивная картина
среднерусской широты!
Не могу без витамина ,
витамина доброты.
Вроде капля, вроде малость,
а улыбкой ярок взгляд.
Не считайте, что осталось.
Раздавайте всем подряд...
Пусть беды не будет больше,
пусть надеждам нет конца...
Добрый никогда не ропщет..
Без улыбок нет лица,
без любви нельзя согреться,
без надежды не прожить,
даже маленькое сердце
добротою дорожит...
До чего невероятна
нашей жизни суета!
Даже кошечке приятна
теплота и доброта.
От добра душа обмякнет,
силы новые найдёт..
И улыбка не иссякнет,
и добро не пропадёт...
19.08.2023