Кинцуги

Мира Магомедова
В разбитом сердце больше места
Не бойся ошибиться вновь
Бывает так что в теле тесно
И правда как всегда не в бровь
Во всех религиях мы пара
Как пара глаз и пара рук
И в одиночестве отрава
Не избежать любовных мук
Что лучше? Быть тобой любимым
Иль брошенном впотьмах миров?
И счастье мне казалось мнимым
Объятия твои как кров
Я не жалею может силы
Идти к тебе сквозь все года
Твои оковы мне так милы
Тебя я брошу! -Никогда!
Наступит день ты повзрослеешь
Поймёшь смысл веры и любви
В моём огне на сердце тлеешь
Совсем не долго…Погоди
Тебя слепили так искусно
Глаза зеркальны и чисты
В войне души,ты плод искусства
Как гений чистой красоты
Откуда строки в скучных мыслях?
И как рождаются стихи?
Я запинаюсь даже в числах
Эмоции всегда сухи
Не узнаю себя и страшно
Я в новом мире близ тебя
Шагаю рядом так отважно
Ты как кинцуги для меня