А я один страдаю понемногу

Феоктистов Валерий Викторович
А я один страдаю понемногу.
Страдаю мо.. Страдаю молча я.
Моих друзей забрала всех дорога
И разлетелись все мои друзья.

И я теперь о камень буду биться.
В душе порву живое по живью.
Мне не дано уже переродиться.
Я стал чужим и больше не пою.