пускает мыльные пузыри

Григорий Ярок
пускает мыльные пузыри
маленький мальчик дуя -
я в одном из них, изнутри
вижу картину другую:
я - центр мира и мир хорош,
весь из радуг. и в нём я подобен богу,
куда ни глянешь и ни пойдёшь -
повсюду пасутся единороги...
волшебен и радужен мир в пузыре,
оставьте меня тет-а-тет с красотою...
я знать не хочу, что у вас на земле -
все ваши мерзости радугой скрою!
продолжайте копаться в своём дерьме,
заливайте улицы грязью и кровью -
пегасы на зов прилетают ко мне
и на любовь ответают любовью...