Ты взахлёб меня ругаешь...

Марьяна Акимова
Ты взахлёб меня ругаешь,
Оскорбляешь без причины,
И из дома выставляешь,
Самый лучший мой мужчина.

Бранных слов ты не жалеешь,
Щедро матом поливая,
Всё сильнее ты мрачнеешь:
 "Ты такая, растакая!.. "

Я всем этим вдохновилась,
И пишу себе стишочки,
Надо ж, жизнь как изменилась,
Мы с тобой дошли до точки.

Тяпну рюмку я столичной,
Снова станет мир прекрасен,
В жизни личной всё отлично,
Хоть и муж взрывоопасен...

18-19.08.2023