Разведчик

Наталия Сафронская
Острый взгляд,
     как у ястреба.

Собран, внимателен.
Целеустремлён.

Походка бесшумно
     скользящая.

    Точка возникла
        искрящая.
    "Залп огня?
     Цель моя?"

Двинулся - обнаружил.
Оценил, засёк и...
  Выдал "намёк".

Так же скрытно ушёл,
Чтобы враг его не нашёл.

19.08.2023