Счастье - проснуться вместе

Инна Михайлова 2
Счастье - проснуться вместе...
Утренний щебет птиц.
Нежностью в каждом жесте
Чувствам не знать границ.

Счастье - в сваренном кофе
(пенки молочный круг).
Радость на каждом вдохе
В тёплом касаньи рук.

Счастье - с твоей ладошки -
Ягод любимых вкус.
Время взгрустнуть немножко -
Носом в плечо уткнусь.

Счастье - забыв усталость,
В неге встречать рассвет.
Рядом...- такая малость,
Слаще которой нет.

Счастье - с каждым закатом
Ближе друг к другу быть.
Двое нашлись когда-то
Души в Любовь открыть.

19.08.2023

Фото автора