Счастье

Светлана Евгеньевна Кононова
Ты знаешь, как пахнет лето
В сметении зелени трав,
В ласкании ветром берёзки?
Роскошный природы нрав!
Ты знаешь, как пахнет утро
В прозрачном волшебном огне
Лучей восходящего солнца?
Так пахнут розы в вине.
В дурманящем воздухе нотки -
Симфонии свежих цветов
Летают, ласкают, дурманят
Поэмой поющих ветров.
Ты знаешь, любовь как пахнет
В слепом наслаждении рук,
В губах, опъяненных чувством?
Творца это сладкий спрут.
Ты знаешь, как пахнет счастье,
Когда оно вездесуще?
Попробуй его, не бойся!
Оно - Божья наша сущность!