Солнце

Андрей Слесаренко
Свет его загар приносит,
Трава зеленая вокруг.
И в отпуска людей уносит,
Всех тянет отпуск на досуг.

Река волнистая иль море,
Как в сказке, вечно суета.
И солнце жарит все так нежно ,
А дети бегают с утра.

И красота такая греет душу,
Восход так тянет не уснуть.
Приехали увидеть солнце,
Загар и нужно отдохнуть.

Мы солнце просим жарить чаще,
Когда на отдых собрались.
Нам без него не стоит ехать,
И в путь погоду повернуть.

Такие краски солнца,
Детишек полный пляж ,
И антураж наш ярок ,блестят глаза.
Мы отдыхаем редко ,
Пусть будут счастливы сердца.