черновик2

Молочный
Родного края снег скрипучий
И почерневший, жалкий лес.
В движении - жутко - неуютном
снежинок вьется экосез.

Сюда доносят с поля звуки,
- как облака -, почти в руках,
а в каждой жизненной минуте
есть только горечь, боль и прах.

Еще есть сны, но их не боле,
чем звезд в оттенке дымовом.
И затерявшейся в сугробе
слезы не сыщешь днем с огнем.

...В окне какой-то луч маячит,
рубцует, режет на куски.
И нет здесь жизненной удачи,
тем паче, средства от тоски.