***

Вера Деревьянко
Жизнь подарит много ролей
То возвышает или тролит.
  В жизни разное бывает
 Жизнь о нас не забывает .
Дарит дарит .дни за днями
Всем кто рядом живёт с нами
Жизнь здесь каждого нас любит
Смерть прийдёт и всех погубит.

Камера смертников моя земля
 Умирают все умру и я
Живу с любовью и надеждой
что счастье лучшая одежда


.