Мы никогда с тобой не будем...

Александр Анфилатов
Мы никогда с тобой не будем.
Осталось, гладить пустоту.
И в книге наших разных судеб
Наверно подвели черту.

Меж нас такие расстояния,
Что даже в год не одолеть.
Мои любовные признания.
Уже сказать мне не суметь.

Они летят в эфире гулком,
Среди обмана облаков.
Ты где-то в городе средь улиц,
Очнувшись от весенних снов.

Опять спешишь куда-то мимо,
Видать не чувствешь мой зов
А я живу, тоской томимый
Под властью Музы и стихов.

Они диктуют мне сомнения,
Кричат - года не пересечь.
А я пишу, как тот Есенин
И снова жажду новых встреч.