Преображение Господне!!! С Верой в Надежду, Любовь

Андрей Шевченко 6
Преображение Господне!!!
С Верой в Надежду, Любовь обрету.

Преображаюсь без сожаленья.
Бога внимаю благословленью.
Путь мой, дорога, веха судьбы.
За лучшую долю, вечной борьбы.

И преклоняя в молитве колени,
Скинув, остатки душевной лени.
С Господом, в лучшее завтра иду...
С Верой в Надежду, Любовь обрету.