Оглянись и просто позови...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой
" Рядом в полушаге от тепла"  .
С благодарностью...



Лето  дверь захлопнув - удалилось,
Прихватив с собой тепло и свет.
От дождей за тучи солнце скрылось,
С осенью оставив тет - а - тет...

Ищут крова вымокшие листья ,
Под сопенье мерное дождя.
Осень разрисовывает кистью,
Всё, что видит - мимо проходя.

Смоет дождь обиды и  сомненья,
Оглянись и  просто позови.
Отделяет взгляд нас - от прощенья,
И ещё полвзгляда - от любви.

А душа счастливая - намаясь,
Радостью в глазах твоих - вошла.
И стоим, друг - другу улыбаясь,
Рядом... в полушаге от тепла....