***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Женская красота о многом говорит,предпочитая мол-
 чать о "ангельском" поведении.

 С точки зрения техники безопасности,наручники никог-
 да не бывают лишними.

 Глупость имеет и она одну хорошую сторону.Чем боль
 -ше дураков в обществе,тем легче умным.