Роза любви

Александра Евлампиева
Распустилась
Прекрасная роза -
Любви невечерней свет.
Но первые
Майские грозы
Свели все старания на нет.

Так всегда:
Грозы приходят
И проверяют любовь.
На нет все старания сводят...
Распустится роза ли вновь?...