предугадывать говно

Друг Вьетнамов
пока ты будешь жить
тебя будут учить
предугадывать говно
это конечно
не очень полезный навык
но люди будут ему обучать
и будут строги с тобой каждый раз

и это все чтобы под конец года
или света
или одной твоей жизни
ты смог сказать себе
"я стал
я действительно стал
предугадывателем говна"