Преображение Господне

Светлана Алексеева 16
Уча народ Иисус им всем
Рассказывал о Царстве Божьем.
Сказал-Стоят среди вас те,
Кто видеть Его в силе сможет.

И как прошло немного дней,
Иисус с собой на гору взял
Учеников.Преобразившись
Пред ними в другом виде стал.

В одеждах словно яркий свет
Иисус пред ними предстоял...
Там был Илья и Моисей...
И с ними Он беседовал.

И разлилась там благодать!
Была и радость на душе...
Иисус,Илья и Моисей...
Здесь Царство Неба...на земле.

Из облака Отец Небесный
Иисуса Сыном называл...
Учеников Ему послушным
Быть..громким гласом призывал.

Был страх и трепет..Восхищенье..
И вот уж с ними лишь Иисус...
С горы спускались  удивлённо
(И слово не сорвалось с уст)

О том молчать просил Сын Божий
До времени.Ну ,а потом,
Воскресший после своей смерти
Пришёл Иисус в закрытый дом..


"""
И ныне,как в года былые
Иисус силен преображать..
Всем кто устал в грехах стеная
Он может души изменять.