Родной школе-70 лет

Сергей Бубнов Вятский
Родная школа, сколько лет промчалось,
Но я всё помню, будто бы вчера.
И как сегодня, это оказалось,
Была счастливая и светлая пора.

Девчонку помню с русою косою,
Ну кто забудет школьную любовь.
С уроков, как сбегали мы порою,
И образ физрука всплывает вновь.

Спасибо  вам, родные педагоги
Вложили в нас вы, душу и любовь.
Нас раскидали по  стране дороги 
Но вас мы вспоминаем, вновь и вновь.

Весь коллектив, мы поздравляем с юбилеем,
Здоровья крепкого, желаем от души,
Вас с теплотою вспоминая, сожалеем,
О тех годах, что были чудно хороши.