Всё когда-нибудь будет

Людмила Реутова
Всё когда-нибудь будет:
И море, и ласковый вечер,
И накидку из нежности
Милый накинет на плечи.

Будут звёзды лететь, прямо в руки,
Подставь лишь ладошки.
Ждать осталось, поверь мне,
Не долго, совсем уж немножко.

Всё проходит, а значит
И это пройдёт понемногу,
Просто время такое сейчас...
Но за всё Слава Богу!!!

19.08.2023г.