Отклик в моменте - опять в гастроль...

Алевтина Ерема
Опять в гастроль, - зовёт пароль.
И нету сил стремление унять.
Там свежий бриз, иль, мой каприз...
Поеду! ведь, мне нечего терять.

Там полон зал моих друзей,
Всей душою их хочется обнять.
Распевая, как соловей,
Буду только радость умножать.

Животворенье, - наш удел,
Процессы мощные на подвиги зовут.
Да, я поеду, и спою!
Родные души надеются и ждут.