Надо

Любовь Ос
Надо что-то сократить
Что-то съежить надо
И тогда откроет жизнь
Истинную радость

Надо что-то изменить
Или измениться
И тогда фортуны нить
Будет речкой виться

Надо что-то осмотреть
Или осмотреться
И тогда рутины клеть
Распахнет все дверцы..