Балаклава -2012

Валерий Заикин
     Балаклава-2012
Балаклава... Балаклава...
Заповедная страна!
Над тобою веет слава
«Листригонов» Куприна!
Здесь, в когдатошней глубинке,
Вторя шуму волн морских,
Пела Леся Украинка
Волю жаждующий стих…

Кануло то время в лету!
В тихий мирный уголок
Со всего, нахлынул, света
ОТДЫХАЮЩИХ поток!
Полуголые красотки,
Разомлевшие тела,
Лодки, лодки, лодки, лодки...
Как вода их всех взяла?!
Массу лодок поглотив
Задыхается залив!
Где ты, край наш безмятежный?
Здесь лавчонок ад кромешный!
Среди склонов  гор, вокруг
Царствует шашлычный дух!
Все расщелины забили
пыльные автомобили,
Праздный люд,- и ПОД и НАД,-
Совершает променад!

Вовсе я не враг народу…
Только очень жаль природу!
Балаклава! Мне тебя
Прежней видеть не судьба!