Мы победим...

Сергей Бубнов Вятский
Нет, нет, я никуда не делся,
Я  просто ненадолго замолчал.
Душою перед вами я разделся,
Был очищения её причал.
 
А в мире нашем, также неспокойно,
Ребята гибнут в пекле СВО.
За них нам бесконечно больно,
Но кто ещё искоренит то зло.

То зло, что в городах Донбасса,
Калечит  взрослых и детей,
Наследников нацизма расса.
Нет места ей среди людей.

Мы победим, нам не дано другого,
Пусть запад злобой захлебнется.
Держитесь пацаны, ещё немного,
И мир над головами, к нам вернётся.