Мы

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы хотим жить всегда в счастье;
 
И радоваться каждый час.

И забыть про все ненастья;

Когда любовь окружит нас.


Мы желаем жить богато;

В самой богатой стране.

И не нужно нам и злато;

Много, мы хотим детей.


Жаждем мы восславить Бога;

Здесь, Бога Рода на Яви.
 
Нам не нужно очень много;

Весь Рай реально проявить.


Требуем мы справедливость;

Праведности всегда ждём.

Оставляем мы сонливость;

И танцуем под дождём.


Рады мы раскатам грома;

Как проявленью Перуна*.

Мы с Богами живём дома**;

Всё остальное – ерунда.


(*Бог Перун - Он же Бог Пирун, Бог Богов в Православии.
** Дом - наш дом, планета Земля и вселенная.)