В тебя

Зигмунд Франкен
Что хорошо? Ведь даже если кажется,
Что день почти не даром что прошёл,
Тоска на сердце просто не уляжется,
И ясно, что уже не хорошо.

И солнце в небе мне совсем не нравится,
И в августе оттенки ноября…
Чем дольше нет тебя,тем я сильней влюбляюся
В тебя, в тебя, в тебя, в тебя, в тебя!!!

19 августа 2023 г.