На день рождения Марине

Александр Рустанович
Дорогой Мариночке
наши поздравления
и яблочки в корзиночке,
и книжица для чтения,
чтоб вспоминали иногда
соседей Люду, Сашу.
С любовью помним мы всегда
семью большую вашу.

С уважением, соседи Солнышко и дядя Саша.