Я люблю заполнять пустоты

Рагим Ругам
Я люблю заполнять пустоты
Между строками, между делом,
Между ног и все поры тела,
Все низины и все высоты,
Все ущелья и даже гроты,
Как пчела заполняет соты,
До краёв, вполовину, по-всякому,
Что бывает и кот наплакал.
Я, наверное, заполнитель.
Только мне не заполнить вакуум
В черепной твоей коробке.
Потому я такой и робкий.